Этапы работы
  • 1
    Разбираем Вашу ситуацию и оцениваем перспективу

    В рамках бесплатной консультации эксперт определяет, подходит ли клиенту судебное банкротство, есть ли риски несписания проблемных кредитов или потери имущества в процедуре. Озвучиваются последствия и выгоды, которые получит должник после завершения судебного процесса по списанию долгов.

  • 2
    Выбор тарифа и заключение Договора на банкротство

    У нас есть несколько Тарифов, которые позволяют людям с разным доходом (даже пенсионерам и безработным) обеспечить себе возможность полностью списать долги. Речь идёт о рассрочках. Каждый клиент подбирает себе удобный вариант оплаты.

    Для имеющих статус малоимущего гражданина (малоимущей семьи) и прописанных в Подмосковье (постоянная или временная регистрация) есть возможность пройти процедуру банкротства за счёт государства (Соцконтракт). Подробности - у наших специалистов.

    Наш Договор на оказание юридических услуг содержит все важные пункты в соответствии с действующим Законодательством. Мы не бросаем клиентов на полпути, а ведём рука об руку от начала и до полного завершения процедуры банкротства. При необходимости, берёмся отстаивать интересы должника в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.

  • 3
    Сбор документов

    Все необходимые документы реально собрать за месяц. Документальный материал и сведения анализируются, клиенту озвучиваются риски в процедуре или их отсутствие. Разрабатывается стратегия защиты. Иногда для подготовки к банкротству требуется «спасти имущество». Всё решаемо, всё обсуждаемо. Поверьте: безвыходных ситуаций не бывает!
  • 4
    Подготовка и подача Заявления о признании должника несостоятельным в Арбитражный суд

    Вносится депозит для финансового управляющего 25 000 рублей на реквизиты суда. Заявление подаётся в Арбитражный суд по месту постоянной регистрации гражданина. В нём указываются кредиторы, общая сумма долга, саморегулируемая организация (СРО), в которой зарегистрирован наш финансовый управляющий. Даются пояснения о возникшем трудном материальном положении и жизненных обстоятельствах. Прикладывается опись имущества должника, список кредиторов, копия личных документов, прочие документы (справки из ведомств, банковские выписки по всем счетам за последние 3 года, документы о задолженности и др.).
  • 5
    Признание гражданина банкротом

    Если Заявление о несостоятельности подано по всем правилам и внесён депозит для арбитражного управляющего, уже на первом судебном заседании должника признают банкротом.

    Кстати, основная часть проблем человека после этого отпадает: долги больше не растут, перестают донимать коллекторы, пристав оканчивает исполнительные производства, снимается запрет на выезд за границу, прекращаются удержания с зарплаты и пенсии.

    В работу с должником включается финансовый управляющий. Его задача - контролировать финансовое положение гражданина в процедуре банкротства, искать имущество и по итогу составить отчёт для суда. Если имущества нет — это плюс. Финансовый управляющий завершит свою работу по Вашему делу за 6 месяцев.
  • 6
    Определение суда о завершении процедуры и списании долгов

    Теперь начинается свободная жизнь, очищается кредитная история и улучшается настроение. Можно тратить деньги на себя и свою семью, достойно зарабатывать, строить планы на счастливое будущее.
    Больше никаких угроз от коллекторов, давления кредиторов и растущих процентов по долгам!

    Разве это чувство свободы и лёгкости не стоят того, чтобы решиться на банкротство и вырваться из долговой ямы?



Craftum Сайт создан на Craftum